新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵州省分行副行长郑守刚赴黔东南州分行调研

2020-06-17 09:47:15  来源: 邮储银行贵州省分行

  6月11日,邮储银行贵州省分行党委委员、副行长郑守刚赴黔东南州分行辖内雷山县支行、凯里经济开发区支行、凯里市迎宾支行等就“两提升”工作进行现场督导,并到黔东南州分行本部召开座谈会,黔东南州分行领导班子成员、各相关部门负责人参加了座谈。

  督导中,郑守岗副行长每到一处都与员工亲切交谈,通过现场察看及与支行干部员工座谈,了解支行发展存在的问题和困难,并一一进行解答,对支行“两提升”工作开展情况提出了宝贵的意见。

  结束对支行调研后,郑守刚副行长到黔东南分行与该分行领导班子成员及相关部门负责人开展座谈,座谈中,在听取黔东南州分行相关工作汇报后,郑守刚副行长强调,“两提升”是当前的重点工作,要提高政治站位,充分认识“两提升”工作的重要意义,转变发展观念,把工作抓紧、抓实、抓细,齐心协力抢抓机遇,落实措施,全面完成“两提升”工作各项任务目标。他指出,干部员工的精神面貌、决心和方法非常重要,要坚持好的做法,持续推动各项业务实现高质量发展。(李恒 韦学花 曾艳)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126123560