新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都县党员干部积极参与灾后垃圾清理工作

2020-06-16 18:05:03  来源: 三都县融媒体中心

  近期,暴雨频发,三都水族自治县凤羽街道万户水寨遭受洪涝灾害。目前,雨水虽然褪去,却留下了大量淤泥、垃圾等杂物,给周边群众生产生活带来极大不便。三都县各党政机关、企事业单位、人民团体党员干部积极参与,对万户水寨受灾区域进行淤泥和垃圾清理。

  在清理现场,全县各单位工作人员按照区域划分,对万户水寨受灾片区进行打扫,大家积极配合,分工协作,积极发挥党员先锋模范作用,手拿铲子、扫帚,清扫淤泥、堆放垃圾,尽管淤泥雨水溅脏裤脚,汗水浸湿衣服,但大家依然有说有笑地进行清扫工作。众人拾柴火焰高,经过几个小时的清理,万户水寨逐渐恢复往日干净的模样。

  “外面街道的淤泥比较严重,各个机关部门的同志来帮忙清理、打扫,特别感谢他们。”凤羽街道万户水寨居民石连秀表达了感激之情。(杨涛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126121725