新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

禁毒宣传进校园

2020-06-16 17:52:26  来源: 南明区融媒体中心

  6月15日,贵州省贵阳市第二十七中学的同学们通过与禁毒机器人互动,了解毒品的种类和危害。

  6月15日,“禁毒宣传进校园”主题活动在贵州省贵阳市第二十七中学举行。学生通过集体宣誓、观看仿真毒品模型,参观禁毒手抄报、绘画作品展等形式了解和掌握毒品的危害,增强禁毒意识,筑牢青春“防火墙”。(赵松)

  6月15日,在贵州省贵阳市第二十七中学,禁毒宣传员正在该校禁毒宣传室给同学们讲解毒品的危害。

  6月15日,在贵州省贵阳市第二十七中学,禁毒宣传员正在该校禁毒宣传室给同学们讲解毒品的种类和危害。

  6月15日,在贵州省贵阳市第二十七中学,同学们正在该校禁毒宣传室观看仿真毒品模型。

  6月15日,在贵州省贵阳市第二十七中学,同学们正在观看禁毒手抄报、绘画作品展板。

  6月15日,在贵州省贵阳市第二十七中学,同学们正在开展禁毒集体宣誓。

  6月15日,在贵州省贵阳市第二十七中学,一名同学正在校园内布置禁毒手抄报、绘画作品展板。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126121253