新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区平安建设工作推进会召开

2020-06-16 15:06:44  来源: 汇川区融媒体中心

  6月15日,汇川区召开平安建设工作推进会,安排部署相关工作。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫出席会议并强调,全区上下要不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当作为,不断提升新时代汇川治理能力和治理水平,为打赢“两场战役”、夺取“两个胜利”,提供更加有力的法治保障。

  遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征主持会议,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成,区委常委戴拥军、王先郁、梁涛参加会议。

  姜世甫强调,各级各部门要认清当前形势,提高政治站位,切实增强做好平安汇川建设的责任感和紧迫感,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,坚决贯彻落实好中央、省、市关于平安建设的重要决策部署,紧紧围绕“平安汇川、法治汇川”建设目标,扎实抓好社会治理,高质量推动平安汇川建设。

  姜世甫强调,要聚焦重点、精准施策,防范化解各类风险隐患,深化扫黑除恶专项斗争,推进治安防控体系建设,做好特殊人群服务管理,全力开创平安汇川建设新局面。要加强领导、压实责任,坚决扛起政治责任,各司其责、密切配合,提高改革创新、打击防范、基础管理、群众工作、狠抓落实的能力,强化督导考核,营造良好氛围,确保各项工作落地落实。

  曾征要求,各级各部门要站在讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深入剖析存在问题和工作短板,及时研究解决工作中存在的突出问题,以最大决心、最强力度、最实举措抓好工作落实,全力推动全区平安建设工作再上新台阶。

  会上,龙通成对平安汇川建设工作作安排部署,大连路街道和高桥街道负责人作表态发言。

  遵义国家经济技术开发区(汇川区)部分副县级领导,区直各部门、镇(街)、区属平台公司有关负责人参加会议。(陈娟 方俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126119981