新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导率队到中桥水库巡查汛情

2020-06-15 19:00:22  来源: 新蒲新区融媒体中心

  6月14日,新蒲新区管委会党组成员、政法委副书记、新蒲公安分局局长周正刚率队到中桥水库,对强降雨汛情进行巡查。

  当天,周正刚一行对中桥水库周边安全隐患、重点防汛部位安全隐患排查以及防汛落实等情况进行详细查看。他指出,近期迎来新一轮强降雨,各部门要密切关注水库水位,做好巡查排险工作,注重防范洪水及地质灾害的发生,做好防汛应急预案,确保值班巡查到位,保障人民群众生命财产安全。

  据了解,中桥水库目前受强降雨影响,水位明显上升,通过泄洪,目前保持在安全水位以下,泄洪工作正有序进行中。

  区直有关部门、新蒲街道相关负责人参加巡查。(黄远)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126117188