新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨永英与多彩贵州文化艺术股份有限公司负责人座谈

2020-06-15 15:57:15  来源: 黔西南日报

杨永英与多彩贵州文化艺术股份有限公司负责人座谈

深化务实合作共促文旅发展 把资源优势转化为经济优势

  6月12日,州委副书记、州长杨永英与多彩贵州文化艺术股份有限公司董事长毛剑青就黔西南州文化旅游产业发展有关事宜举行座谈。杨永英强调,要挖掘黔西南更多文旅产业发展的亮点,找准合作方向,加快合作进程,有效出谋划策,深化务实合作,共促文旅发展,早日把黔西南的资源优势转化为经济优势,为黔西南脱贫攻坚作出积极贡献。

  州政府副州长黄曼出席。

  杨永英对毛剑青一行的到来表示欢迎。杨永英说,黔西南拥有丰富的山地资源、良好的生态环境、浓郁的民族风情、奇特的自然景观,交通等基础设施条件也在不断改善,发展潜力和市场空间很大,非常适合发展旅游康养项目。

  杨永英希望多彩贵州文化艺术股份有限公司能到黔西南实地深入考察、调研,挖掘黔西南更多文旅产业发展的亮点,找准合作方向,加快合作进程,有效出谋划策,争取早日把黔西南的资源优势转化为经济优势,为黔西南脱贫攻坚作出积极贡献。黔西南将成立工作专班,全力以赴搞好服务,为双方成功合作奠定坚实基础。

  毛剑青详细介绍公司发展情况并表示,黔西南文化底蕴厚重,旅游资源丰富,公司对加强与黔西南文化旅游方面的深入合作充满了信心,将充分发挥自身优势,结合已有成功经验,整合平台各方资源,在文旅项目的包装、市场的推广、知名度的提升等方面下功夫,助力黔西南打造靓丽文化名片,积极推动黔西南一二三产深度融合发展,为黔西南决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作贡献。双方要进一步加强对接交流,积极推动合作取得实质性进展,最终实现互利共赢。

  多彩贵州文化艺术股份有限公司及州直相关部门负责同志参加。(记者 韦欢)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126116631