新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建行六盘水分行:员工本领强 应对突发不慌张

2020-06-15 15:56:03  来源: 建行六盘水分行

  “真的很感谢建行六盘水分行营业室的工作人员,是他们的临危不乱和及时帮助,才使我在短时间内脱离了危险。”

  近日,建行六盘水市分行营业室24小时自助服务区域,一位客户办理业务时突然晕倒在地,大堂经理及时发现,带上医疗急救箱赶到现场,并第一时间通知了营业室负责人。

  “120吗,我这里是建行六盘水分行,一名客户晕倒了,此刻嘴唇发白……”赶到现场后,支行营业室负责人第一时间拨打了120。

  随后,在医护人员的电话指导下,营业室工作人员默契配合,通力协作。很快,这位客户恢复了意识。了解到这位客户是因为低血糖而突然昏倒时,工作人员热心地递上了热水,网点负责人也给客户送去了糖果。最终这位客户在建行员工的关心照顾下,安全的离开了银行。

  “平时我们都会加强对突发情况的应急预案演练,所以这次情况虽然紧急,但大家没有慌乱,稳妥地开展了急救。当时唯一的想法就是赶紧救人!”谈及此事,建行六盘水市分行营业室总经理杨胜玲说到。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126115921