新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州召开“宣传促消费扶贫”工作推进会

2020-06-12 15:12:03  来源: 黔南州人民政府网

  6月11日,我州召开“宣传促消费扶贫”工作推进会,听取我州7大产业宣传矩阵梳理情况和“宣传促消费扶贫”工作情况,安排部署下步工作。

会议现场

  会议要求,全州各级有关部门要高度重视,解决为什么推“宣传促消费扶贫”的问题,进一步统一思想认识,将宣传资源转化为营销手段、市场份额和经济效益,以宣传手段纵深推进农村产业革命,助力按时高质量打赢脱贫攻坚战。要深入研究,解决“宣传促消费扶贫”推什么的问题,围绕黔南州确定主推的7个特色优势产业,梳理筛选各产业中的优势产品和品种,实施重点宣传推广产品、品牌、地域和企业。要精心谋划,解决“宣传促消费扶贫”怎么推的问题,宣传部门要统筹新闻宣传、活动宣传、社会宣传和品牌宣传的力量,转变传播理念,用好传播资源,找准宣传平台和载体,发动企业力量刊播品牌广告,实施公益广告、创意广告、优质农产品广告联动宣传。要统筹好中央和省、州、县四级媒体,发挥好网红+社交平台、线上+线下等营销推广渠道,形成传播矩阵。要集中力量,解决“宣传促消费扶贫”的保障问题,统筹相关力量,分部门筹集、分步骤推进、分时段开展推进工作。

  州有关单位负责同志,省驻站媒体、州直新闻单位主要负责同志参加会议。(牟泗亭)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126106240