新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵辣集团与上海农工商超市集团联手推动“遵辣”入沪

2020-06-12 17:34:06  来源: 遵义市人民政府网

  为拓宽遵义农特产品销售渠道,助推遵义农特产品走出大山,走入更多的上海家庭。6月9日,市商务局副局长(上海市第三批援黔干部)徐剑锋率遵辣集团相关领导前往上海农工商超市集团开展沪遵消费扶贫推介活动。

  本次推介会重点介绍了高品质遵义优质油辣椒产品。遵义居全国各大辣椒主产区之首,常年种植辣椒已突破200万亩,位居中国地级城市种植面积第一,产量占全国的12%;培育出50多个地方优质特色品种,组建了125个辣椒专业合作社。在遵义独特的土壤、水质、日照等自然条件作用下,遵义辣椒形成了品味温醇、香辣协调的特点。

  这款由遵义辣椒产业集团生产的“遵辣青春系列油辣椒”产品精选高山种植的灯笼椒,天然压榨的非转基因菜籽油,搭配野区鲜香的花样佐料,历经九道妙制工序,口口健康又美味,是拌饭拌面的“好搭档”。

  会上,上海农工商超市集团与遵义辣椒产业集团达成了相关合作意向,门店超市将通过线下布置主题堆场陈列,对扶贫产品提供线上线下交易平台,使产销双方实现无缝对接的优势,减少中间环节,降低成本,扩大销售渠道。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126106234