新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政府系统政务信息工作会召开

2020-06-12 18:10:41  来源: 安顺日报

  6月11日,全市政府系统政务信息工作会召开,会议通报和总结当前政务信息工作情况,并对今年全市政府系统政务信息工作进行了研究和部署。

  会议指出,全市政府系统政务信息工作人员要深刻认识到强化政府信息服务,是履行以文辅政职能的重要环节,对于推动全市,乃至全省各项工作有着不可替代的作用。

  会议强调,各县区各部门(单位)要提高政治站位,深刻认识重要意义,做好政务信息工作,让更多的人认识安顺、关心安顺、支持安顺;要刀刃向内,深入查摆问题短板,从主观能动性上找原因,在撰写信息约稿时大胆创新,提高文稿创造性,建立联动机制,合力推动政务信息工作;要坚定信心,充分看到自身优势,知耻后勇,凝心聚力做好政务信息工作;要重整行装,全力以赴增比进位,实现在思想认识上从“被动应付”向“主动服务”转变,在工作成效上从“数量交差”向“质量取胜”转变,在体制机制上从“单打独斗”向“协同作战”转变,不断提高政务信息服务质量,全面推动我市政务信息工作水平上新的台阶。

  会议还就政务信息工作进行了业务培训,相关负责同志参加培训会。(记者 詹艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126105570