新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展“后疫情时代的数字经济”专题培训会

2020-06-11 16:49:37  来源: 安顺经开区

    6月10日,贵州双龙数联科技有限公司高级副总裁、联合创始人、贵州省大数据研究应用促进会副会长董博应邀在市委党校开展数字经济专题培训。安顺经开区各镇(办)、新型社区、区直相关部门、区属国有平台公司主要负责人参加培训。

    培训会上,董博以“后疫情时代的数字经济”为题,通过观看视频、典型案例、现场解读等方式向参培人员讲解了数字产业化、产业数字化;数字技术、数字经济发展;人工智能、工业互联网、互联网大数据深度融合,5G网络建设等新一代数字技术产业对当前经济发展形势、数字经济的内涵和发展地位做了深入浅出的讲解,并对经开区的数字经济发展提出了建议。

    此次培训旨在让参培人员更好地了解数字经济相关知识,在未来工作中,更好的做到学思结合、学以致用,推动经开区数字经济发展。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126102511