新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州启动建设信用信息管理平台项目

2020-06-11 18:03:40  来源: 黔西南日报

    6月9日,我州信用信息管理平台项目建设启动会在兴义召开。会上启动建设全州信用信息管理平台项目,并建立信息平台建设工作协调机制。

    州委常委、州政府常务副州长陈健出席会议并讲话。

    会议指出,州委、州政府多次研究部署社会信用体系建设工作,坚持把社会信用体系建设作为全州重点工作加快推进;搭建全州信用信息管理平台,平台建成后将为全州各类经济主体及社会成员建立综合性立体化的信用信息电子化档案,为银行提供可靠、准确的信用信息,加快恢复中小微企业等实体的活力,有利于各部门形成信用激励惩戒联动机制,是我州的重大社会信用体系建设举措。

    会议强调,全州各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、树牢“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦推动社会信用体系建设,加快推进全州信用信息管理平台的搭建,为全州经济社会发展创造良好的信用环境;要将全州信用信息管理平台的搭建作为保企业、稳就业、促发展的重要举措,扎实为企业、为个体户做好服务,推动全州经济社会健康平稳发展。(实习记者 唐蓉)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126102054