新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市公安局第三督导组到镇宁督导“双提升”暨“吸必查贩、贩必查源”工作

2020-06-11 18:04:11  来源: 镇宁县人民政府网

  6月9日上午,市公安局第三督导组到镇宁县六马派出所督导“双提升”、“吸必查贩、贩必查源”工作开展情况。

  督导组首先在镇宁县六马派出所二楼会议室认真听取了派出所关于近期开展“双提升”、“吸必查贩、贩必查源”工作的情况汇报。

  督导组强调,一是加强治安巡逻,着力提升见警率和管事率,以点带面抓好巡逻防控各项工作,鼓励各村支两委组织村级巡逻队进行巡逻;二是加大宣传力度,要充分利用警讯、微信群、宣传栏、LED显示屏等进行“双提升”宣传,多渠道、多方式开展好“双提升”相关宣传,让宣传普及到每一户每一人,全面提升群众知晓率;三是提高站位,认真研究市禁毒委和市公安局禁毒“大扫除”专项行动方案,认真落实好“吸必查贩、贩必查源”的工作要求,认真开展好“清库”、“清隐”、“清零”工作;四是加强学习,吃透精神,结合实际,加大禁毒“大扫除”推进落实力度。

  督导组还到六马镇炳坝村、板阳村实地督导检查“双提升”工作。(王娇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126100303