新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市“千企帮千村”助力打赢歼灭战现场会召开

2020-06-11 18:44:39  来源: 安顺日报

  6月9日,全市“千企帮千村”助力打赢歼灭战现场会在紫云自治县召开。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市政协党组副书记尹恒斌出席会议并讲话。

  会议指出,近年来,全市各级党委统战部、工商联、商会组织和广大非公有制经济人士认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,在决胜脱贫攻坚战中主动担当作为,做了大量卓有成效的工作,收到了良好的社会效益。

  会议强调,广大民营企业要坚定发展信心,用好用活各项政策,继续集中优势资源与党委政府和全市人民一道,努力克服疫情影响,继续紧紧围绕深度贫困地区特别是紫云自治县的“两不愁三保障”核心指标,助力产业扶贫强基础、助力就业扶贫增收入、助力消费扶贫保增长,持续用力巩固脱贫攻坚成果,深入推进乡村振兴战略,推动农业全面升级、农民全面发展、农村全面进步,在中国特色社会主义乡村振兴道路上再建新功。各级党委政府和统战部、工商联要持续抓好“千企帮千村”精准扶贫行动的组织和落实,深入调查研究,主动靠前服务,切实帮助企业解决实际困难,努力向党和人民交出更高水平答卷。

  会前,与会人员实地观摩了紫云浪风关林场大球盖菇种植基地扶贫产业项目。会上还为受表彰的先进集体和个人进行了授牌。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126100275