新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州举办政务公开专题培训

2020-06-10 16:51:17  来源: 黔西南日报

  为全面推进决策、执行、管理、服务、结果及重点领域信息公开,深化“放管服”改革、优化营商环境、按时高质量打赢脱贫攻坚战,提升基层政府政务公开科学化标准化规范化水平。6月5日,我州举办政务公开专题培训会,各县(市、新区)政府(管委会)、州直各部门具体负责政务公开工作人员50余人参加培训。

  此次培训,州政务公开领导小组办公室邀请州政府办、州委宣传部、州电子政务办等有关同志,就政务公开与政府网站建设管理、网络舆情应对、政务公开年度报告撰写、政务公开工作要点撰写,及开展基层标准化规范化工作等内容进行了详细讲解。在交流座谈会上,州政府办、州委宣传部、州电子政务办、州政务公开领导小组办公室有关负责人与各县(市、新区)相关负责人就政府网站考核、政务公开第三方评估、基层政务公开标准化规范化专题页面设置,及事项清单编制工作方面存在的问题等,进行了深入的交流。(通讯员 戴学鸿)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126096997