新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市退役军人事务局到白马湖街道检查服务站标准化建设工作

2020-06-10 17:05:59  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,安顺市退役军人事务局检查组到白马湖街道检查退役军人服务站标准化建设工作。

  检查组一行首先查看了白马湖街道退役军人服务站接待窗口、退役军人服务站办公室,并向县退役军人事务局、白马湖街道分管负责同志详细询问了工作开展情况,听取他们关于退役军人工作的汇报后,检查组一行对白马湖街道接待服务窗口、办公室标准化建设给予了充分的肯定。

  随后,检查组一行对退役军人管理服务工作提出要求,要坚持高标准开展退役军人管理工作,进一步提高管理服务质量,集思广益、开拓创新,全面提升退役军人管理服务工作水平。(郭成学)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126096864