新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州交通运输局召开局党委(扩大)会议

2020-06-10 17:13:32  来源: 黔南州人民政府网

会议现场

  日前,黔南州交通运输局组织召开局党委(扩大)会议。会议由局党委书记、局长黄金和主持。州纪委州监委派驻第七纪检监察组组长刘昌海到会指导。局领导班子成员、局直各单位班子成员、局机关各科(室)负责同志参加会议。

  会议传达学习全国“两会”会议精神和省、州贯彻落实全国“两会”精神领导干部会议,十一届州委常委会第183次(扩大)会议,孙志刚主持召开省委全面深化改革委员会第七次会议,《中办国办印发<关于推动基础设施高质量发展的意见>的通知》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国档案法》及《关于2020年全州信访工作情况汇报》等文件精神。

  黄金和强调,系统各级各部门要学习宣传好全国“两会”及省、州有关会议精神,切实抓好贯彻落实工作。进一步提高政治站位、统一思想行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心,继续凝心聚力、尽锐出战、争分夺秒、苦干实干,集中精力加快推进脱贫攻坚,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会,不获全胜决不收兵。要以强烈的责任感破解难题,不断推动交通运输工作高质量发展。要坚持结果导向,担当作为,全面加快推进交通项目建设进度,确保“十三五”完美收官,为“十四五”起好步、开好局打下坚实的基础。

  黄金和要求,系统各级各部门一要认真学习深刻领会全国“两会”及省、州有关会议精神,把思想和行动统一到大会精神上来。要把组织学习传达全国“两会”及省、州有关会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;二要全面对标抓落实,努力把学习成果转化为推动全州交通运输事业高质量发展的实际成效;三要坚持创新实干,努力抓住交通运输事业发展新机遇,赢得主动权;四要警钟长鸣、常抓不懈,不断增强安全发展意识,以更有力措施做好全州交通运输行业安全生产各项工作,切实维护社会和谐稳定。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126096819