新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区牂牁镇“三到位”做好征兵工作

2020-06-10 17:12:47  来源: 六盘水市人民政府网

  近期,六枝特区牂牁镇在开展2020年度上半年征兵宣传工作中,立足实际,通过“三个到位”确保圆满完成今年的征兵工作。

  思想认识到位。牂牁镇抓好宣传动员,制定系统方案,宣讲好参军入伍的义务、形势,增强依法服兵役的自觉性,激发应征青年特别是大学生参军报国的热情;同时严守标准、规范程序,坚持依法征兵、按章办事,确保廉洁征兵不出任何问题。

  组织保障到位。牂牁镇成立工作领导小组,加强组织领导,切实加大组织协调力度,发挥党组织领导的凝聚力,形成部门联动强大合力,确保征兵工作从宣传发动开始就有序开展。

  行动落实到位。牂牁镇还利用村(居)广播、赶集日及设置咨询电话、悬挂横幅、张贴宣传标语、放置宣传展板、微信公众号等载体,大力宣传征兵工作相关政策法规,确保宣传工作“全面覆盖,不留死角”,努力做到宣传实、宣传透、宣传到位,积极在全镇范围内营造“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围。(邓帅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126096818