新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区对校园安全及校园周边环境整治工作再安排再部署

2020-06-10 09:00:57  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区组织召开校园安全及校园周边环境整治工作会议,会议传达了《安顺经济技术开发区安全生产专项整治三年行动实施计划》文件精神,并对校园安全工作做出安排部署。

    各镇(办)、区直各有关部门、辖区内各学校、培训机构分管负责人参加会议。

    会议强调,要时刻敲响安全的警钟,牢固树立安全工作是学校重要日常工作的基本观念,要按照“一保学校安全、二保教育质量”的原则,优先安排人力、物力、财力资源,把安全工作纳入学校的重要议事日程,常抓不懈,为建设和谐平安经开区教育作出新贡献。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126093364