新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

曹继才率队赴杭州市绿城管理集团进行招商考察

2020-06-09 17:17:20  来源: 新蒲新区融媒体中心

    6月6日,新蒲新区(经开区)党工委书记曹继才率队赴杭州市绿城管理集团进行招商考察,先后参观了绿城·桃李春风、绿城·和庐项目和绿城管理集团总部。新蒲经开区党工委副书记、管委会副主任张大亮,新蒲经开区党工委委员、管委会副主任钱炫吉,新蒲新区党工委四级调研员吕凤弟,区住建局、区投资促进局、区文体旅游局以及中民集团相关负责人参加考察活动。

    曹继才一行先后来到由绿城管理集团开发建设的绿城·桃李春风、绿城·和庐项目和绿城建筑科技公司,全面深入了解绿城管理集团先进的开发理念和建设品质,详细考察了项目建设情况、管理运营模式以及智能家居产业等相关情况。在现场,双方就开展项目合作进行深入探讨和交流。

    参观结束后,曹继才一行与绿城管理集团、中民集团相关负责人举行座谈。曹继才指出,当前新蒲新区城市建设、功能配套、产业布局日趋完善,作为遵义市政治中心的优势日益凸显,各种资源要素快速汇聚,全区正在加快建设“四区一带”,奋力打造遵义高质量发展新引擎和增长极,经济社会发展前景广阔,尤其是康养地产、文旅产业等领域发展潜力巨大。曹继才表示,十分欢迎绿城管理集团到新蒲投资发展,希望中民集团进一步扩大在新蒲的投资,期待通过大家共同努力,深化合作领域,努力实现共同发展、互利共赢,我们将竭诚打造一流的发展环境,提供优质高效的服务。

    绿城管理集团董事长、总经理李军表示,新蒲新区是遵义市级行政中心所在地,区位优势明显、生态环境良好,发展潜力较大,近期将组团赴新蒲新区进行考察,进一步深化合作事宜。中民集团董事长李思霆表示,新蒲新区是投资兴业的理想之地,愿意发挥集团资源优势,帮助新区开展以商招商,全面深化合作,尽快推动有关项目落地,为新蒲城市建设和经济发展注入新动能。

    据了解,绿城建设管理集团有限公司(简称“绿城管理集团”),是绿城中国全资附属公司,具备近10年代建实践经验,从事开发代建、金融服务、知识分享等业务,2017年-2019年,绿城管理集团蝉联“中国房地产代建运营引领企业”,并被授予中国房地产商业模式年度大奖、中国房地产成长价值领军企业、年度CSR贡献奖等多项荣誉。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126093261