新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市科学研究与技术服务业工资统计工作部署会议召开

2020-06-09 11:43:14  来源: 遵义市人民政府网

  6月8日下午,遵义市科学研究与技术服务业工资统计工作部署会议在市科技局437会议室召开,各工资统计监测单位涉及到的县(市、区)科技管理部门负责人参会。

  市科技局副局长肖俊毅首先传达了刘承东副市长在全市服务业从业人员工资总额指标检测工作联席会议上的讲话精神及省科技厅科学研究和技术服务业工资统计工作部署暨业务培训会议精神,对工作安排进行了部署。

  市科技局党组书记、局长龙学精对全市科学研究与技术服务业工资统计工作提了要求,龙学精强调,一要强化责任意识,督促辖区单位做好统计上报工作,抓好工作落实。二要客观上报数据,指导填报单位严格按照“单位不漏人员、人员不漏项目、项目不漏经费”的统计原则开展数据上报。三要做到精准辅导,加强与统计部门对接,共同开展好辅导和填报工作,实时掌握被调查单位填报情况。

  最后,市科技局就从业人员工资统计实务与参会人员进行了交流。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126091878