新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市级部门联合检查组到镇宁开展商品混凝土企业专项检查

2020-06-09 11:09:22  来源: 镇宁县人民政府网

  近日,安顺市市场监督管理局、市住房和城乡建设局联合检查组一行6人到镇宁自治县商品混凝土生产企业进行专项检查,县市场监管局相关股室负责同志陪同。

  此次检查主要主要采取现场检查、查看资料与听取汇报的方式进行。检查内容主要包括:生产企业实验室人员配制、检验设备监督、混凝土配合比在生产过程生产中的执行、抗渗抗压、原材料检验、质量控制、产品出厂检验等方面。

  检查中,检查组向两家企业进行产品质量培训,以便企业更好地提高质量管理水平。

  通过检查,检查组向镇宁的两家商品混凝土企业提出了检查问题清单,并下发《建筑建材企业执法检查整改通知单》,要求企业限期整改。

  下一步,县市场监督管理局将加大商品混凝土生产企业的检查力度,督促2家商品混凝土生产企业按要求进行整改,进一步加强混凝土源头质量把控,确保产品质量。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126091752