新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县双龙山街道清理辖区内破损公益广告 创建新时代最美高速

2020-06-09 11:09:28  来源: 镇宁县人民政府网

  6月7日上午,为助推新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作,有效美化路容路貌,改善路域环境,营造“平安、舒适、优美”的高速公路通行环境,双龙山街道办事处对辖区内沪昆、都香高速过境段的破损公益广告开展整治工作。

  整治行动共计发现和整治破损公益广告5处。通过对破损公益广告进行整治,消除了影响路容路貌的破损广告行为,美化了高速公路的行车环境,提升了对外文明形象。同时,通过新投放党建、征兵、脱贫攻坚、乡村振兴、创建等内容的宣传广告,及时宣传了党和国家重点工作,营造浓烈的宣传氛围,达到了“既治标又治本”的目的。

  下一步,双龙山街道将加强对辖区内公益广告的巡查力度,形成长效工作机制,及时发现和更新破损公益广告,为助推新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作贡献力量。(杨永泽)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126091743