新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行:上专题党课 建模范机关

2020-06-09 11:24:07  来源: 邮储银行贵州省分行

上专题党课 建模范机关

——邮储银行黔东南州分行召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”专题党课暨座谈会

  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面提高党的建设质量,近日,邮储银行黔东南州分行组织召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”专题党课暨座谈会,该分行机关全体干部员工聆听了党课及参加座谈。

  首先邮储银行黔东南州分行机关党委书记徐丽为全体人员上“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”专题党课,重点对如何建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,并对该分行机关职能部门开展建设模范机关作工作部署。

  接着与会人员围绕如何建设模范机关进行了座谈发言讨论,大家各抒己见,气氛热烈,广大干部员工纷纷承诺,要争做“讲政治守纪律、善学习勇创新、敢担当有作为、强作风抓落实”的模范机关人员,充分发挥机关“风向标”作用,不断推动邮储银行黔东南州分行实现高质量发展。(张承丹)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126090667