新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储黔东南州分行开展“央行支付 中流砥柱”宣传活动

2020-06-09 11:23:20  来源: 邮储银行贵州省分行

  为进一步发挥支付清算系统对地方经济的促进和保障作用,普及支付结算知识,积极响应人民银行号召,近日,邮储银行黔东南州分行营业部积极开展以“央行支付 中流砥柱”支付清算系统为主题的宣传活动。

  宣传活动中,该支行通过在营业网点、街边、公交站台等人员聚集区域开展宣传。重点向群众讲解支付结算业务知识,宣传支付业务风险防范要点,介绍云闪付、个人网上银行、手机银行等银行支付渠道。

  本次宣传活动共计发放宣传拆页400余份,受理前来咨询的客户络绎不绝,通过宣传活动的开展进一步加深了社会公众对支付系统、电子支付等相关知识的了解,营造了良好的支付结算宣传氛围。(杨正英)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126090526