新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市举行市直单位科级干部交流任前集中谈话会

2020-06-09 09:14:01  来源: 六盘水市人民政府网

  6月5日,我市举行市直单位科级干部交流任前集中谈话会,对干部交流轮岗工作进行再安排、再动员、再部署。

  市委常委、市委组织部部长瓦标龙出席会议并讲话。

  会上,宣布了市直单位科级干部交流任职的决定,本次在市直单位中共跨单位交流科级干部41人,其中正科级34人、副科级7人,交流对象主要为同一单位或同一岗位连续任职时间较长、在关键岗位任职达到规定年限、需任职回避等类型的干部。

  会议强调,推行干部轮岗交流是贯彻落实党的组织建设、深化人事制度改革、加强领导班子和干部队伍建设、培养优秀年轻干部的重要举措,各部门要切实提高政治站位,深刻领会推行干部轮岗交流的重要意义,把干部轮岗交流工作抓实抓细抓到位。

  会议强调,跨单位交流干部要牢记职责使命,坚持把政治规矩挺在前面,服从组织决定,做到绝对忠诚,在新岗位上展现新担当新作为。接收单位要坚持严管厚爱,为发挥交流干部专业特长创造良好工作环境;要重点关注,大胆使用,全力提供干事创业平台,对激情高、敢担当、善作为的优先提拔重用;要落实责任,营造氛围,压紧压实选人用人管人主体责任,积极营造业绩争先、事业为上的良好氛围。(陈颖军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126088444