新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

@创客们 第四届“中国创翼”创业创新大赛南明区选拔赛报名开启啦,最高奖金2万元!

2020-06-08 18:35:24  来源: 南明区融媒体中心

  6月5日,笔者从南明区人力资源和社会保障局获悉,“创响新时代·共圆中国梦”,第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区贵阳市南明区选拔赛报名开启。

  即日起,凡在南明区创业或有意将项目落户南明区且年满16周岁的各类创业群体均可报名参赛。最高20000元奖金等你来拿。

  据悉,此次报名对象为在南明区创业或有意将项目落户南明区且年满16周岁的各类创业群体,最高奖金20000元获奖名额多至15个。同时,在南明区参赛报名的项目,均可获得南明区相关领域专家提供的一次针对性的帮扶指导服务。还有创业担保贷款、创业补贴、场租补贴、创业孵化、创业推介、项目提升等诸多扶持政策!

  南明区选拔赛设创新项目组、创业项目组、创业扶贫专项组三个组别,采取二级赛制,第一轮为线上海选,决赛采取项目路演、现场答辩的形式进行。最终,每个组别第一名获奖选手将直接代表南明区参加贵阳市复赛、决赛。

  参赛者可按个人或团队的方式提交报名表格和创业计划书报名。可通过线上线下两种方式报名:线下可前往南明区花果园公共人力资源服务大厅或南明区各乡、街道办事处报名。线上可以通过扫描二维码报名通道进行报名,详询可咨询电话:85948772。(龚柄源 廖燕娟)

扫描二维码进行报名

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126088810