新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市打击治理电信网络新型违法犯罪工作部署会议召开

2020-06-05 17:02:34  来源: 黔东南日报

  近日,凯里市打击治理电信网络新型违法犯罪工作部署会议召开,会议深入贯彻落实全国、全省、全州有关会议精神和相关部署要求,统筹安排部署好当前和今后一个时期全市打击治理电信网络诈骗犯罪工作。

  会议传达学习了全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议精神;宣读了《关于调整充实凯里市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议制度成员单位的通知》《凯里市打击治理电信网络新型违法犯罪宣传工作方案》;相关单位签订了责任书。

  会议要求,要深入贯彻落实全国、全省、全州打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议各项工作部署,切实抓好打击治理各项工作,坚决遏制各类违法犯罪在凯里市发展蔓延势头。要抓住重点,综合施策,整体发力,强力推动打击治理工作取得新突破。要整合资源,完善机制;还有就是源头治理,切断链条。要加大宣传,广泛发动全社会力量,着力形成全民反诈防骗的良好氛围。要强化督查,严格压实责任,确保工作到位,不断推动打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得实效。

  市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议各成员单位分管负责同志、市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室全体人员参加会议。(龙安涨)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126078961