新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁检察院检察长杨诚到帮扶村进行实地调研和督导

2020-06-05 16:37:19  来源: 镇宁县人民政府网

  为抓好决战决胜脱贫攻坚最后冲刺阶段的各项工作,6月4日,镇宁检察院党组书记、检察长杨诚到本寨镇红坪村进行实地调研和督导。

  杨诚首先听取了红坪村对现阶段工作完成情况的汇报,对红坪村摸底排查存在的问题及整改落实情况进行了了解,并强调,红坪村村支“两委”、驻村工作队务必要按照省委、市委和县委“全覆盖、督死角、查问题、抓整改”的要求,再次全面摸底排查存在的问题和薄弱环节,逐项抓好整改落实,进一步巩固脱贫工作成效。

  随后,杨诚还实地走访了部分贫困户,详细了解贫困户的生产生活情况,并对“3+1”明白卡上墙、饮水工程巩固、庭院卫生整治等情况进行了督导。(袁琪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126078719