新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市启动职工普惠季活动

2020-06-05 16:30:47  来源: 安顺日报

  6月4日上午,我市“助力歼灭战·消费促脱贫”首届职工普惠季活动在万绿城广场启动。市委副书记吴刚平出席启动仪式并宣布活动启动。

  市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红致辞,副市长陈应武主持。

  确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,是市委、市政府要坚决扛起的重大政治责任。开展此次职工普惠季活动,主要目的是号召全市各级工会组织和职工以消费扶贫实际行动,拓展贫困户增收渠道,巩固脱贫攻坚成果。全市也将以此次活动为契机,不断深化产销对接,聚焦脱贫重点难点问题,打好精准扶贫精准脱贫“组合拳”,为脱贫攻坚凝聚更强劲力量,为乡村振兴夯实更坚实基础。

  活动现场,市领导现场为基层工会困难职工代表发放了消费券,市商务局相关负责人宣读了活动倡议书。启动仪式结束后,与会领导来到展销区进行参观。

  据悉,本次活动共分为主会场和分会场两大区域。其中主会场设于万绿城广场,活动时间为6月4日至7日,活动期间全市共有60家名优特产品生产企业参与展出。分会场活动将从6月持续至9月,在此期间,天猫、京东、淘宝等线上平台将上线安顺特产馆、扶贫馆,对我市名特优产品进行展销。与此同时,佳惠超市、家乐富超市、黔中速购、供销铺子等线下平台也设置了展销专区,将会在活动期间开展系列宣传销售活动,致力于为全市职工提供丰富便捷的购物环境。此外,在展销期间贵州银行安顺分行将提供消费折扣,工会职工使用工会卡消费时可进行抵扣。(记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126078665