新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区:文化惠英雄,10万元《多彩贵州风》演出券赠给一线抗疫工作者

2020-06-05 17:13:45  来源: 南明区融媒体中心

工作人员展示《多彩贵州风》文化演出券

    6月4日,笔者从南明区文体广电旅游局获悉,该局拿出10万元专项资金购买的《多彩贵州风》演出门票换票券,于今日全部分送到南明区应对新冠肺炎疫情防控领导小组各成员单位,并将一一发放到参与一线抗疫工作的人员手中。

    据了解,在此次抗击疫情工作中,南明区广大抗疫一线工作者迎难而上、默默奉献,为保护人民群众的身体健康和生命安全作出了突出贡献。为此,南明区文体广电旅游局为引导群众文化消费,充分发挥文化惠民职责,采购了《多彩贵州风》演出服务,免费赠送给南明区应对新冠肺炎疫情防控领导小组各成员单位抗疫一线工作人员。

    此次免费赠送的《多彩贵州风》演出门票换票券每张可换取《多彩贵州风》演出门票甲票一张,换票时间为2020年《多彩贵州风》复演之日起至2021年12月31日。演出场次及时间根据疫情情况,以多彩贵州文化艺术公司正式通知复演时间为准。持券人根据实际观演时间,至少提前一天进行观演预约;观演当日凭换票券在贵阳大剧院一楼票务中心换取《多彩贵州风》演出门票,按演出门票座位号进场就坐观演。(赵松)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126077360