新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

广州市委宣传部到三都开展专题调研

2020-06-04 17:43:41  来源: 三都县融媒体中心

  6月1日,广州市委宣传部副部长江永忠一行到三都水族自治县开展宣传调研工作。

  当天,调研组一行先后来到中和镇雪花湖移民安置点、吉尔斯循环农业有限公司等地实地调研,详细了解雪花湖易地扶贫搬迁安置点企业生产车间发展规模、带动群众就业以及产品销售订单、销售渠道等情况。并对我县脱贫攻坚下一步宣传工作和文旅招商等提出了指导性意见。

  在雪花湖安置点马尾绣一条街,调研组通过听取汇报,了解马尾绣历史、传承和销售情况后表示,马尾绣作为三都独有的传统手工技艺,具有鲜明的民族特色,要做好民族文化传承,利用好该民族特色进行线上线下宣传,切实增加群众收入。(杨涛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126073728