新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区:庆祝“六一”儿童节

2020-06-03 19:01:57  来源: 南明区融媒体中心

  6月1日,贵州省贵阳市南明区花果园第三小学大队辅导员申玉梅老师正在为一年级学生讲解少先队知识。

  6月1日,贵州省贵阳市南明区花果园第三小学的同学们正在操场上进行“丢手绢”游戏。

  6月1日,在贵州省贵阳市南明区花果园第三小学开展的“书写心愿 放飞梦想”活动中,同学们投出书写有自己心愿和梦想的纸飞机。

  6月1日,在贵州省贵阳市南明区花果园第三小学开展的“书写心愿 放飞梦想”活动中,同学们投出书写有自己心愿和梦想的纸飞机。

  6月1日,在贵州省贵阳市南明区花果园第三小学开展的“书写心愿 放飞梦想”活动中,同学们展示书写有自己心愿和梦想的纸飞机。

  6月1日,在贵州省贵阳市南明区花果园第三小学开展的“书写心愿 放飞梦想”活动中,同学们展示自己书写的心愿和梦想。

  6月1日,在贵州省贵阳市南明区花果园第三小学开展的“书写心愿 放飞梦想”活动中,同学们正在把自己的心愿和梦想写在彩纸上。

  6月1日,在贵州省贵阳市南明区花果园第三小学开展的“书写心愿 放飞梦想”活动中,一名同学正在折叠书写有自己心愿和梦想的纸飞机。

    当日是第70个“六一”国际儿童节,贵州省贵阳市南明区花果园第三小学开展丰富多彩的活动,让孩子们在欢声笑语中庆祝自己的节日。(赵松)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126070159