新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区召开东西部扶贫协作暨落实“四个不摘”工作推进会

2020-06-03 19:00:32  来源: 平坝区融媒体中心

  6月2日上午,平坝区召开东西部扶贫协作暨落实“四个不摘”工作推进会。区委副书记王思霖,区委常委、副区长陆培师,区直相关部门主要负责人,各乡(镇、街道)主要负责人和分管负责人参加会议。副区长郭正举主持会议。

  会议通报了近期东西部协作工作情况,汇报了1-5月份消费扶贫工作开展情况和东西部协作产业招商引资情况,并讨论了《平坝区东西部协作线上招商方案》

  会议指出,东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的重大战略,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的重大举措。

  会议要求,要提高政治站位,对标对表,细化工作方案,查缺补漏,增强责任感和紧迫感,认真做好东西部扶贫协作工作;要端正工作态度,灵活转换工作方法,促进工作再提升;要主动对接,整合优势资源,优势互补,以东西部扶贫协作为契机,稳步推进工作;要认真总结,提炼工作亮点,加强调度,强化宣传,确保目标任务出彩完成。

  会议还安排了“四个不摘”落实情况迎检工作。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126069906