新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“2020丹寨媒体扶贫论坛”在万达小镇举行

2020-06-03 17:24:58  来源: 黔东南日报

  日前,“2020丹寨媒体扶贫论坛”在丹寨万达小镇举行。来自国内各大媒体的媒体人齐聚一堂,围绕决战决胜脱贫攻战中媒体的使命与担当展开讨论。

  万达集团总裁齐界出席活动并致辞。论坛现场,各媒体的负责人围绕决战决胜脱贫攻战中媒体的使命与担当展开了热烈讨论。

  论坛上,凤凰网高级副总裁刘春、网易传媒副总裁田华等嘉宾代表各自所在的媒体分享了媒体为中国扶贫事业所做的贡献。媒体嘉宾们表示,聚焦正在收官的脱贫攻坚战是中国媒体义不容辞的责任,希望通过各类媒体传播正能量、弘扬主旋律,在全国范围内营造万众一心、脱贫攻坚的热烈氛围,为打赢脱贫攻坚战加油鼓劲。

  论坛讨论环节结束后,论坛上发布了《媒体流量扶贫计划》,并承诺将该论坛永久落地丹寨。号召全国媒体,无论是传统媒体还是新媒体都以实际行动参与中国扶贫事业,用媒体流量宣传党和国家的扶贫方针政策,用媒体流量传播扶贫先进人物的先进事迹,用媒体流量为贫困地区产品带货,促进消费扶贫。

  本次论坛上,丹寨县委常委、宣传部部长彭瑶为第105任轮值镇长刘春进行授牌。还举行了媒体扶贫论坛入驻丹寨“永久会址”授牌仪式,标志着媒体扶贫论坛永久落户贵州丹寨,成为首个将丹寨万达小镇确定为“永久会址”的高端会议。(马白冰 何宣杰 杨武魁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126069682