新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市住房城乡建设局组织参加省建筑业监管和公共服务平台相关培训会

2020-06-03 16:50:30  来源: 六盘水市人民政府网

  6月2日,省住房城乡建设厅组织召开贵州省建筑业监管和公共服务平台相关培训会,会议以视频会的形式召开到县级。我市设市级分会场在市住房城乡建设局15楼视频会议室,局分管负责同志、有关科室负责同志及相关企业负责人等在市级分会场参训,各县(市、特区、区)、六盘水高新区住房和城乡建设局及辖区内建筑业企业相关负责人和工作人员在县级分会场参训。

  本次会议从建筑业企业数据治理和企业生产经营情况月报表填报两个方面进行了系统培训。会上,省住房城乡建设厅建筑业处负责人对企业数据治理和生产经营情况相关政策进行解读,并就各级住建部门的审核调度工作和企业填报职责作了具体要求。平台运营技术支持相关负责人就平台系统数据填报、补录、勘误、审核等方面的内容进行讲解,系统演示了具体操作流程。

  在下步工作中,市住房城乡建设局将进一步督促各县区住建部门加大政策宣传和解释力度,指导辖区内建筑业企业的历史业绩数据补录勘误和企业生产经营状况填报相关工作,全力以赴共同完成建筑业企业各项指标任务。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126069594