新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市财政局退休党支部圆满完成换届选举

2020-06-03 16:36:50  来源: 遵义市人民政府网

  6月2日上午,市财政局机关退休党支部圆满完成换届选举。支部党员共27人,除因年老生病、长期在外居住党员,应到会16人,实到会16人,符合换届法定到会人数规定。会议由党支部书记李学普同志主持。

  会议宣读了中共遵义市财政局机关委员会同意退休党支部换届选举批复文件,报告了上一届支委会工作情况,审议并通过了支部换届选举办法、计票人和监票人,公布了候选人名单并介绍候选人基本情况。

  通过全体党员无记名投票,选举产生新一届退休党支部委员,分别是李学普、唐吉东、王红旭。随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举李学普同志为退休党支部书记,按照分工明确唐吉东同志任组织委员,王红旭任宣传委员。

  市财政局机关党委专职副书记马雄慧同志参与指导退休支部换届选举。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126069519