新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区领导到辖区部分学校开展“六一”慰问活动

2020-06-02 17:36:32  来源: 安顺经开区

  6月1日是国际儿童节,安顺经开区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导周彬、操雷等深入到辖区部分学校开展“六一”节慰问活动,给复学后的学生和老师送去祝福。

  经开区领导分别来到双阳小学、宋旗幼儿园、高寨小学、对门小学、幺铺小学、黄齐生小学、羊场幼儿园等学校、幼儿园慰问师生,详细询问校园防控、防疫物资储备、教师资源等各项工作的落实情况,并与学生代表亲切交谈,为他们送上节日礼物和祝福,并向辛勤付出的教师致以诚挚的问候。

  经开区领导在慰问中鼓励学生们要调整好心态,快乐学习,健康成长,争做一名文明、优秀、常怀感恩之心的好儿童,并要求各学校要切实抓好防疫工作,筑牢校园安全防线,确保师生安全健康。同时鼓励老师们要立足岗位,不断学习,提升专业能力,为孩子们的健康成长,为祖国培养优秀人才继续贡献自己力量。(衡亮 吴仕劼 陈良琼 赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126065288