新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市湾水镇开展禁毒“大扫除”专项宣传活动

2020-06-02 16:12:09  来源: 黔东南日报

  日前,湾水镇利用赶集日,由湾水镇禁毒办组织司法所、卫生院、派出所等部门联合开展禁毒“大扫除”专项宣传活动。

  活动现场,工作人员向过往的群众发放禁毒“大扫除”宣传资料,面对群众提出的禁毒知识疑问时,现场工作人员认真、耐心、细心地讲解毒品的识别和危害,提高群众意识,树牢远离毒品防线。宣传活动涉及人群面广,让众多群众更进一步了解到涉毒的危害。为禁毒“大扫除”活动打牢坚实根基,为群众树牢禁毒防线。

  此次宣传活动,共发放各类禁毒宣传资料300余份、禁毒宣传口袋150余个,接受群众咨询54余人次。增强群众禁毒意识,防止和杜绝与吸毒人滋生,抵御毒品的危害,使广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,营造了湾水镇禁毒“大扫除”宣传的浓厚气氛。(杨秀华)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126064528