新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与中南汉堃投资公司举行座谈会

2020-06-02 15:11:07  来源: 云岩区融媒体中心

  5月28日下午,云岩区与中南汉堃投资公司举行座谈会,双方就开展合作事宜进行洽谈交流。云岩区委书记林刚出席并讲话。

  区委常委、区委宣传部部长杜凌云,区人大常委会副主任周进参加。

  座谈会上,中南汉堃投资公司副总裁孙永刚介绍了企业发展情况以及在云岩区落地发展的规划和诉求。双方围绕需要解决的问题进行沟通协商。

  林刚对中南汉堃投资公司来云岩洽谈投资合作表示欢迎,他说,云岩区正大力推进云岩区城市能级跃升三年行动计划,加速重点片区开发建设,积极谋求与有战略眼光、有开发实力的投资企业开展合作。中南汉堃投资公司综合实力雄厚,品牌影响力大,发展成就令人钦佩,希望双方能够积极探索合作途径,建立良好的接洽平台和对接机制,抓住合作机遇,实现互利共赢。云岩区将持续优化营商环境,全力为企业提供优质高效的服务,为企业的发展创造良好的条件。

  孙永刚表示,云岩区作为省会城市核心区,区位优势明显,营商环境良好,消费市场庞大。中南汉堃投资公司非常看好云岩区未来的发展前景和广阔的发展空间,希望双方积极探索长期、稳定、互惠互利的合作模式,中南汉堃将充分发挥自身优势,积极参与云岩旧城改造、片区开发等各方面建设,为云岩经济社会发展作出企业应有的贡献。

  区委办、区城规委办、区国控集团、区贵中公司主要负责人参加座谈。(赵倩倩 李加兵)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126064482