新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大常委会第十七次会议举行第二次全体会议

2020-06-02 09:15:18  来源: 贵州日报

  6月1日,省十三届人大常委会第十七次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会副主任孙永春、袁周、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、李飞跃,秘书长李三旗出席会议。副主任何力主持会议。副省长王世杰,省法院院长韩德洋,省检察院检察长傅信平,省纪委副书记、省监委副主任陈再天列席会议。

  常委会组成人员55人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了陈鸣明作的关于个别代表的代表资格的报告;韩德洋作的关于全省法院审判监督工作情况的报告;傅信平作的关于全省检察机关审判监督工作情况的报告;省人大常委会法工委关于强化公共卫生法治保障立法工作有关情况和工作计划的报告。

  会议审议了省人大法制委员会关于《贵州省政府数据共享开放条例(草案)》《贵州省人民调解条例(草案)》修改情况的说明;省人大监察和司法委员会关于《贵州省法治宣传教育条例(草案)》的说明。

  会议还听取了省委关于人事安排的说明。

  省人大各专门委员会专职副主任委员,省人大常委会有关部门负责同志,部分市、州、县人大常委会负责同志列席会议。(记者 盛道利)

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126062778