新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储毕节分行启动让人民群众满意模范机关建设

2020-06-01 17:28:01  来源: 邮储银行贵州省分行

邮储银行毕节市分行全面启动

“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设

  5月28日,邮储银行毕节市分行在第一会议室召开深入开展“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”建设动员会,全面启动“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设。

图为启动会议现场。

  会上,市分行机关党委书记童思强为全体干部员工上了一堂题为《深入开展模范机关建设、全面提高党的建设质量》的专题党课。紧紧围绕“讲政治守纪律、善学习勇创新、敢担当有作为、强作风抓落实”4个方面12项任务目标26条具体措施,着重把“模范机关是什么样子”、本单位本部门“离模范机关有哪些差距”、“建设模范机关我们做什么”等问题进行深入浅出地讲解。

  龚教波要求,一是要高度重视模范机关建设工作,以此为契机,全面提高机关干部员工服务客户能力、业务发展能力和资产质量控制能力。二是要扎实开展四个环节的规定动作,各级党员干部要以身作则、以上率下,切实打造一支敢担当有作为、强作风抓落实的高素质人才队伍。三是要通过此项活动开展,务求模范机关建设取得实效,从根源上解决机关作风问题,提高机关服务基层能力。(范丽)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126060600