新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西开展燃油非法储存专项整治行动

2020-06-01 15:33:41  来源: 黔西县委宣传部

执法工作人员到摩托车销售与维修点检查

  5月28日,黔西县工信局与永燊乡联合开展燃油非法储存专项整治行动,永燊乡派出所、安监站等相关部门参加本次行动。

  活动过程中,执法组工作人员分别对集镇超市、杂货店及摩托车销售与维修店认真进行实地检查并查看了相关的消防安全设施,同时还向商店与超市负责人宣传了非法储存燃油的危害性,对违反规定私藏燃油的将严肃追究相关法律责任。

  活动最后,永燊乡安全监管工作有关负责人表示,将从严开展好燃油非法储存专项整治及其它安全隐患工作的排查处置,时刻绷紧安全弦,把安全工作牢记心中、抓在手中和落实到行动上,坚决保障好人民群众的生命财产安全。(杨永刚

执法工作人员到杂货店开展检查

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126058925