新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

政协三都水族自治县第十三届委员会第五次会议胜利闭幕

2020-06-01 15:36:16  来源: 三都县融媒体中心

  5月30日,政协三都水族自治县第十三届委员会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  会议应出席委员170人,因事、因病请假16人,实到154人,符合政协章程规定。

  会议表决通过了《政协三都水族自治县第十三届委员会关于第五次会议提案审查情况报告》(草案)。

  截至5月28日18时,共收到委员提案128件,经提案审查委员会认真审查,确定立案128件,并案6件。提案内容涉及全县脱贫攻坚工作、疾病预防控制、创建全国民族团结进步示范县、农村客运、加强“村社合一”村级股份制经济合作社建设等方面。

  会议还表决通过了《政协三都水族自治县第十三届委员会第五次会议决议》(草案),表彰了优秀提案及提案承办先进单位。

  会议强调,县政协常务委员会、全体政协委员和全县政协工作者要始终坚持党的领导,坚决拥护核心,坚定政协工作方向;要紧紧围绕中心大局,积极参政议政,做好建言献策服务;要聚焦脱贫攻坚,发挥政协优势,凝聚共识,形成合力;要持续加强业务学习,练就履职本领,不断提升工作水平,在高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官的生动实践中,书写浓墨重彩的“政协篇章”。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126058837