新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建设银行量身打造“乐游遵义”结算综合服务平台 助力旅游业复苏

2020-06-01 14:37:09  来源: 建行贵州省分行

  近日,建行贵州省分行通过对公专业结算综合服务平台为“乐游遵义”项目搭建了全新的资金清算体系,并成功投入使用。建行依托金融科技优势、落实普惠金融战略,为线下实体门店、O2O等模式的专业市场等客群量身打造了对公专业结算综合服务平台,该产品是“互联网+”背景下,以满足市场管理方、商家和消费者线上线下业务融合、资金管理由分散向集中升级的需要,而创新推出的智能、安全、便捷、开放的产品。

  “昨天小火车的门票款,今早查询就已分入景区的账户了,太方便了。”平台财务人员乐滋滋的说。据了解对公专业结算综合服务平台提供 “统一收款、资金监管、自动分账、定制对账、大数据融资”等一揽子综合金融服务,专门帮助平台类客户解决分账难、对账苦、效率低等资金管理问题。

  “乐游遵义”是面向遵义地区景区、酒店、餐饮、娱乐、电影院、旅行社、特产商家等提供一站式运营支撑的综合服务平台。对公专业结算综合服务平台,以系统对接方式切入“乐游遵义”平台资金清分业务,为平台线上运营提供高效的营销服务和安全可靠的收单通道,切实解决了平台及商户在线运营中的难点和痛点。随着疫情趋缓,旅游市场逐渐恢复开放,借助金融科技的力量,“乐游遵义”平台上游客支付必将更加便捷,商户收款将更加顺畅。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126058706