新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县下司镇:马道至拉么通组路建设完成 铁山村生猪养殖场项目有序推进

2020-06-01 15:03:27  来源: 独山县融媒体中心

    5月28日,独山县人大常委会主任陈宇、县政协主席杨李林来到下司镇铁山村生猪养殖场、马道至拉么通组路段,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解项目建设推进情况。

    下司镇铁山村生猪养殖场建设项目是2020年第一批财政专项扶贫资金项目,总投资500万元,位于下司镇新同村,计划建设生猪养殖场2372.49平方米。目前已完成项目设计、测绘、预算、评审等前期工作,正在进行项目招投标。

    下司镇马道至拉么公路建设项目是该镇2019年脱贫攻坚补短板申请实施的通组公路和产业路,全长2.7公里,宽4.5米,惠及7个村民小组163户758人。该公路于2019年底由县交投公司组织施工,今年4月初已完成硬化实现通行。

    下司镇党委书记王国斌承诺:将按照工期和质量要求,加快推进项目建设进度,保证铁山村生猪养殖场项目在今年底之前完工。(雷磊波 方丽君)

陈宇、杨李林了解公路建设推进情况

马道至拉么部分通组公路路段

陈宇、杨李林了解生猪养殖场项目推进情况

生猪养殖场项目部分已完成

铁山村生猪养殖场

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126058693