新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云端及时雨 甘露润商户

2020-06-01 14:37:29  来源: 建行贵州省分行

  “惊喜!没想到通过手机银行申请短短几分钟,建行就给了我80万的授信额度,真真切切帮我解决了资金周转难题,太感谢啦!”凯里市某包装制品有限责任公司的负责人紧握着建行凯里北京路支行客户经理的双手,激动之情溢于言表。

  为全面服务疫情防控和金融服务实体的发展大局,加大对受疫情冲击的小微企业、个体工商户等客群帮扶力度。建行黔东南分行秉承“强壁垒、树先锋”党建引领强业务发展理念,成立业务指导团队,精心组织、周密部署,全方位护航小微企业全生命周期,让客户实实在在感受到普惠金融产品的方便快捷。    

  “商户云贷”是建设银行以商户经营实体及其企业主的基本信息、经营信息、交易信息等多维度数据为依据,通过互联网渠道办理的全流程线上信用贷款业务。只需信用状态良好,具备正常交易数据,且经工商登记成立时间1年以上即可办理。单户贷款额度最高为人民币300万元,额度有效期最长为1年,支持随借随还。办理渠道包括网上银行、手机银行、建行“惠懂你”APP等各类电子渠道。

  “商户云贷”上线首日,建行黔东南分行为辖内59家客户办理贷款1749万元,切实解决了小微企业“融资难”“融资慢”“融资贵”的后顾之忧。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126058683