新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行安顺市分行参加东街社区“创文”工作推进会及志愿活动

2020-05-29 16:12:09  来源: 邮储银行贵州省分行

  近日,邮储银行安顺市分行组织市分行办公室、个人金融部、法律与合规部参加了2020年东街社区共驻共建创文明城市工作推进会。西秀区东街办事处党工委委员、社区党委书记陈让,社区第一书记毕祥慧、社区主任潘光敏对包保单位的工作支持表示了感谢,并与包保单位共同探讨下一步的工作计划。

  会后,网格化包保单位(市银保监分局、邮储银行安顺市分行)的干部职工与东街社区支居两委、社区“三亲”志愿者等共同开展了共驻共建创文明志愿活动。邮储银行安顺市分行干部职工和“三亲”志愿者们身披红色志愿服装,认真铲除野广告,将人行道上丢弃的烟头、废纸巾、飘落的树叶等路面垃圾清理干净,并向不文明行为的过往群众宣传创建全国文明城市的内容和意义,呼吁大家从自身做起,爱护环境、文明礼让,共建文明城市。为了使广大群众增强安全防范意识,在辖区宣传栏内张贴西秀区防灾减灾宣传画,提高人民群众对地震、洪涝、泥石流、雷电等自然灾害的防范意识,普及人民群众对自然灾害发生时的自救和防范知识。

  下一步,邮储银行安顺市分行将按照年初制定的社区网格化包保工作实施方案,积极参与到包保社区的各项文明创建活动中,同时,结合市分行实际,积极主动与包保社区对接,主动提供金融支持和服务,确保完成包保工作任务。(李红松)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126049281