新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

石重友到毛石镇调研脱贫攻坚工作

2020-05-28 16:04:19  来源: 汇川区融媒体中心

    5月25日,汇川区政协党组书记石重友到毛石镇调研脱贫攻坚工作。

    石重友一行先后来到毛石社区、大梨村、白花村等地,实地查看乡村旅游、蜜蜂和生态鸡养殖等产业发展情况。

    石重友强调,脱贫攻坚到了最后时刻,比的是干劲、拼的是作风,要发挥基层党组织战斗堡垒作用,保持攻坚态势,认真履职尽责,补齐短板弱项,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。要在选择产业上抓特色,在组织方式上强带动,在利益联结上抓分配,在产销对接上保效益,促进农产品卖得出、价格优,切实带动农民稳定增收。要学习借鉴先进经验,提升蜜蜂养殖标准化、组织化和产业化水平,不断提高养蜂效益。要结合区域实际情况,充分利用自然资源和人文资源,有效促进农村一二三产业融合发展,助力乡村振兴。

    区政协办、毛石镇有关负责人参加调研。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126045632