新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州2020年1至4月经济运行调度会举行

2020-05-28 15:58:07  来源: 黔西南日报

    5月25日,全州2020年1至4月经济运行调度会举行,会议对当前经济运行形势进行分析,研究解决存在的突出问题,并对经济工作进行再动员、再部署。州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华主持会议,州政府副州长李杰出席。

    会议指出,今年以来,受新冠肺炎疫情影响,全州经济活动和经济秩序受到一定冲击,面对复杂严峻的经济形势,我州加强经济运行调度,及时采取一系列有针对性的政策措施,统筹做好疫情防控和脱贫攻坚、经济社会发展各项工作,在迅速有力防控疫情的基础上,复工复产达产总体向好,生产生活秩序有序恢复,主要经济指标持续好转,成绩值得肯定。

    会议要求,各级各有关部门要高度重视经济运行工作,层层压实责任,把握时间节点,突出工作重点,围绕全年目标任务,坚持抓具体、抓深入,着力抓好经济运行调度、项目建设和企业服务,抓好项目入库、网报等各项工作,强化督查问效,不折不扣落实好州委、州政府的安排部署,确保实现“时间过半、任务过半”,全力以赴完成“保三争先”目标任务。

    会议通报全州2020年1至4月经济运行情况并提出下步工作建议;国家统计局黔西南调查队相关负责同志发言;州直相关部门及各县市政府、义龙新区管委会负责人发言。(记者 田倩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126045311